browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Начало тестирования HIRSCH Modena

Posted by on 2013.01.25

Давным-давно в наш блог уже попадала одна из базовых моделей коллекции австрийского производителя — HIRSCH Modena.

Этот ремешок образует основу линейки HIRSCH наравне с Duke. Основная разница между ними — у одного шов в тон, а у другого — контрастный.

И вот теперь этот ремешок достался на тестирование одному из наших сотрудников, точнее сотрудниц.

Ремешок для часов HIRSCH Modena

Ремешок для часов HIRSCH Modena

Тестирование производится на часах Certina DS Podium Square Lady, тестируемый ремешок голубого цвета, шириной 20 мм, что примечательно, т.к. ширина часов между ушек — 19 мм.

Для того, чтобы установить ремешок на часы пришлось его вдавливать между ушек с заметным усилием, но буквально через пару дней носки он окончательно поджался и движется относительно корпуса без какого-либо заметного трения.

Каких-либо повреждений или морщин на ремешке при этом не образовалось.

Что можно сказать об этой модели в рамках начала носки.

Во-первых, это HIRSCH. А это значит что он сделан качественно и его приятно держать в руках. Он имеет маркировку Water Resistant (как и вся коллекция HIRSCH), которая не означает что в нем можно плавать (такие ремни у HIRSCH маркируются клеймом «100m WR»), но брызг, дождя, и т.п. бытовых влажностей ремешок не боится.

Во-вторых, ремешок имеет средние параметры. Он средний в плане мягкости — не жесткий и не слишком мягкий. Он средний в плане толщины — набивка в нем есть, и его нельзя назвать тонким, но и слово «пухлый» при взгляде на него в голову не приходит.

С внешней стороны ремешок изготовлен из кожи теленка с крупной имитацией узора кожи аллигатора. Имитация качественная, при изгибе ремешка не теряется, смотрится хорошо.

Подкладка ремешка так же выполнена из кожи теленка, только из гладкой, приятной на ощупь.

На данный момент ремешок носился пару недель и сказать что-то о его практичности износостойкости и т.п. сложно.Пока что ремешок не имеет видимых признаков износа и доставляет хозяйке только приятные эмоции своим жизнерадостным внешним видом.

2 Responses to Начало тестирования HIRSCH Modena

  1. Михаил

    После покупки, через три или четыре дня носки обратил внимание что окрашенная сторона пошла мелкими трещинами, что приведет в скором времени к мелким разрывам. Качество плохое. Обменять не смогу так как чек покупки утерян.

    • admin

      Ну брак у всех случается. У HIRSCH это большая редкость.
      Если Вы не имеете ввиду мелкие морщинки, которые в месте перегиба от пряжки возникают естественным путем, то это наверное гарантийный случай.
      Наличие чека нас не интересует, достаточно того, чтобы Вы могли каким-то образом доказать что товар куплен у нас. Номером заказа, например.
      По этому вопросу Вам следует обращаться по контактам интернет-магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *