browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремешок HIRSCH Knight — 4 месяца использования

Posted by on 2013.02.11

К тестированию ремешка HIRSCH Knight мы приступили уже очень давно. Аж в начале мая 2012, т.е. прошло уже 9 месяцев.

Но жизненный путь нашего ремешка оказался не таким уж прямолинейным — довольно много времени он пролежал на полке ввиду того, что другие экземпляры так же просились на руку.

В итоге за прошедшие 9 месяцев ремешок по нашим оценкам реально носился около 5. Но на всякий случай официально будем считать, что 4. Это уж точно правда.

HIRSCH Knight с застежкой-бабочкой

HIRSCH Knight с застежкой-бабочкой

4 месяца — неплохой срок чтобы дать оценку качеству и носкости кожаного ремешка, так что мы вполне можем говорить о завершении тестирования.

Напомним, что ремешок тестировался вместе с матовой застежкой-бабочкой Universal. и сразу отметим, что на наш взгляд, ремешок находится в отличном состоянии и в том числе благодаря использованию раскладной застежки вместо обычной пряжки.

HIRSCH Knight с застежкой-бабочкой

HIRSCH Knight с застежкой-бабочкой

Пару слов о застежке. Она показала себя неплохо, но где-то на середине срока стала слегка заедать при закрывании — для того, чтобы защелкнуть ее необходимо приложить заметное усилие. По всей видимости, ее необходимо смазать, но в общем то и так работает, и даже успешно переехала на следующий ремешок для теста — RIOS1931 Oxford.

Матовость застежке на пользу — благодаря ей она потерлась заметно меньше, чем аналогичные полированные модели.

Теперь подробнее о ремешке. Рассмотрим результаты использования по ряду важных аспектов:

Первое — внешний вид снаружи.

На наш взгляд, для ремешка носившегося несколько месяцев — прекрасно. Фактура материала полностью сохранена, цвет тоже. Швы выглядят как новые.

Ремешок HIRSCH - 4 месяца носки

Ремешок HIRSCH — 4 месяца носки

Ремешок HIRSCH - 4 месяца носки

Ремешок HIRSCH — 4 месяца носки

Второе — внешний вид с изнанки.

По фото отчетливо видно, что ремешок заметно потемнел в области соприкосновения с рукой, а так же испачкался там, где в длинный конец упирается застежка.

Под застежками ремешки пачкаются аналогичным образом всегда. Ну а пропитка потом и пардон грязью от руки так же на светлых подкладках сказываются так же. Другой вопрос, что многие подкладки после этого склонны приобретать белесость а затем трескаться. В данном случае такого не наблюдается. Ремешок не выглядит в потемневших участках поврежденным, это по прежнему гладкая кожа, без трещин, без неприятного запаха.

Ремешок HIRSCH - 4 месяца носки

Ремешок HIRSCH — 4 месяца носки

Третье — потеря формы и другие признаки износа.

Их скорее нет нежели есть. Ремешок конечно же приобрел изгиб по руке, но при этом не имеет нигде явных деформаций. Отчасти благодаря своему высокому качеству, отчасти благодаря использованию застежки-бабочки.

Нигде ничего не расклеилось и не распушилось. Лак по бокам не имеет трещин или потертостей, дырочки не растянулись.

Ремешок HIRSCH - 4 месяца носки

Ремешок HIRSCH — 4 месяца носки

И наконец четвертое, заключительное — общие впечатления.

Что можно сказать о ремешке по результатам длительного использования которого не удалось обнаружить никаких нареканий? Можно сказать, что это — отличный ремешок. И это, на наш взгляд, чистая правда.

HIRSCH Knight — великолепная мужская модель доступная в ширине от 20 до 28 мм и в четырех цветах — черном, коричневом, коньячном и сером. Сейчас так же доступна и удлиненная (XL) версия данного ремня.

2 Responses to Ремешок HIRSCH Knight — 4 месяца использования

  1. Николай

    Добрый день.
    Нужен ремешок для модели часов Tissot T-Touch. Каучуковый радной порвался. На замену нужен кожаный. Из представленных на сайте есть только вы кардинальных цветах ( желтый, голубой, белый, синий ).
    Есть ли возможность подобрать похожий, возможнно, от представленной модели на фото?
    Застежку хотелось бы оставить родную. Уж больно она удобная …
    Не очень понятно по каким признакам подбирать подобное, с учетом родной застежки и скоса в месте крепления к самим часам.

    • admin

      Здравствуйте.
      К сожалению ввиду особенностей крепления ремешка к Вашим часам, о которых Вы сами упомянули, у ним не подойдут ремешки сторонних производителей.
      Ну и точно ни к какому кожаному ремешку (в т.ч. фирменному) не подойдет оригинальная застежка от силиконового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 9 =