browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

HIRSCH Robby на море

Posted by on 2015.09.22

Данным материалом мы открываем серию «пляжных обзоров» ремней, сделанных осенью 2015 года.

Первым ремнем, про который мы расскажем, будет HIRSCH Robby.

Ремешок HIRSCH Robby и рюкзак Samsonite

Ремешок HIRSCH Robby и рюкзак Samsonite

Данная модель в отличие от других, обзоры по которым будут опубликованы в нашем блоге чуть позже, путешествовала к морю не внутри этого самого рюкзака, а на руке.

Ремешок HIRSCH Robby на пляже

Ремешок HIRSCH Robby на пляже

Ремешок HIRSCH Robby на пляже

Ремешок HIRSCH Robby на пляже

К часам Longines Admiral данная модель подходит как нельзя хорошо — фактурный внешний материал прекрасно сочетается с фактурой циферблата, в красные шов и подкладка гармонируют с красной же GMT-стрелкой и делениями.

Ремень на протяжении нескольких дней использовался в пляжном режиме — купался в соленой воде, лежал в прибое и в песке. После купания всегда промывался пресной водой, сушился на руке.

В качестве застежки использовалась штатная пряжка HIRSCH, правда от другого ремня, так как на Robby она стоит матовая, а часы — полированные.

HIRSCH Robby в море

HIRSCH Robby в море

HIRSCH Robby в море

HIRSCH Robby в море

Необходимо отметить, что данная модель ремня даже внешне оказалась не восприимчива к воде, будучи извлеченным из моря и высушенным ремень ничем не указывал на то, что только что совершал водные процедуры.

При этом в процессе сушки на руке модель показывала высокий уровень комфорта — ощущение того, что на запястье находится что-то мокрое практически отсутствует.

HIRSCH Robby на руке

HIRSCH Robby на руке

HIRSCH Robby на руке

HIRSCH Robby на руке

Заметим, что на фотографиях запечатлен ремень шириной 22 мм в месте крепления к корпусу часов, но сами часы имеют ширину между ушек 21 мм, в связи с чем с ремня аккуратно срезано по 0.5 мм каучука в местах крепления.

По факту нескольких дней эксплуатации в указанном режиме можно говорить о том, что HIRSCH Robby полностью оправдывает свою маркировку 300m WR. Погружать его на значительную глубину мы конечно не пробовали, но впечатления от ремня в плане водостойкости — самые положительные, влага им не воспринимается вообще.

То же самое можно говорить и об общих впечатлениях от носки — они сугубо положительны.

Во-первых, ремень красив.

Во-вторых, он комфортен — легко держит форму по запястью, действительно хорошо вентилируется и не вызывает неприятных ощущений после водных процедур.

Носились часы конечно же не только на пляже, но и в его окрестностях, в том числе на жаре с активным потоотделением. Можно уверенно говорить о том, что ремешок обеспечивает очень хороший уровень комфорта.

В-третьих, ремень достаточно ноский. Понятно, что несколько дней не являются таким уж серьезным показателем, но тем не менее по их итогам ремень не имеет вообще никаких признаков носки. К примеру, нет никаких повреждений от пряжки, которые на кожаных ремнях возникают буквально за несколько дней, а ведь мы застегивали ремень много раз, и при этом он был мокрым.

HIRSCH Robby в прибое

HIRSCH Robby в прибое

HIRSCH Robby в прибое

HIRSCH Robby в прибое

В завершение данного материала мы можем говорить о том, что HIRSCH Robby нам очень понравился и занял уверенное место на виртуальной стене почета. Отличный ремень доставляющий радость при ношении — приятен глазу, приятен руке, практичен.

2 Responses to HIRSCH Robby на море

  1. Mit

    А как Робби ощущается по сравнению с Хивеа? Мягкость, комфортность, удобство ношения — можно ли явно выделить особенности при реальном использовании? Как на практике протектор в отличие от вогнутой стороны работает?

    • admin

      Robby комфортнее и удобнее просто каучука. На практике протектор работает именно так, как заявляет производитель. На наш взгляд — прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 4 =