browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремешки Nomoon LABB: живые фото

Posted by on 2018.11.08

Продолжаем публиковать информацию о новинке нашего каталога — каучуковых ремешках для часов Noomoon LABB.

На этот раз представляем Вашему вниманию информацию о комплекте поставки и первых впечатлениях, снабженную фотоматериалами.

Комплект черного ремешка Noomoon LABBКаждый ремешок Noomoon LABB упакован в матовую коробочку черного цвета, внутри которой (и на которой) Вы найдете:

  • Ремешок, удобно разместившийся в мягком углублении;
  • Шпильки с карабинами, позволяющие быстро снять и установить ремешок на часы (шпильки уже смонтированы на ремешок);
  • Инструкцию о том, как пользоваться ремешком (да-да, инструкцией к ремешку), размещенную на карточке;
  • Общую информацию, размещенную на оборотной стороне карточки и на тыльной стороне крышки;

Черный ремешок Noomoon LABBТаким образом, в комплект входит все, что необходимо, чтобы после покупки немедленно приступить к использованию ремешка по назначению.

Обращаем Ваше внимание, что если Вы хотите использовать ремешок для Apple Watch, то дополнительно необходимо приобрести подходящий адаптер со шпильками.

Красный ремешок Nomoon LABBРемешки Noomoon LABB изготавливаются из отменного материала — каучука FKM, который находится в одном ряду с лучшими представителями своего класса — по тактильным ощущениям и показателям комфортности этот материал не уступает каучуку HIRSCH или ISOfrane.

Синий ремешок Nomoon LABBМатериал эластичный, приятный на ощупь, не притягивает к себе пыль, не обладает запахом. При этом не отличается избыточной упругостью, характерной, например, для силикона. Идеальный баланс мягкости, комфорта, прочности и долговечности.

Конечно ремешки Noomoon не боятся воды, пота, ультрафиолета и других воздействий, который не боится Ваше запястье.

Нужно отметить, что инструкцию в комплект поставки вкладывают не зря. Надевание ремешка на руку требует некоторой сноровки. Если начать его застегивать не с того конца, получается неудобно.

Ниже Вашему вниманию предлагается подборка живых фотографий комплекта поставки и ремешка на часах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *