browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремешок Rhein Fils Nanotech: 2,5 месяца использования

Posted by on 2012.01.15

Ранее мы уже писали о начавшемся тестировании ремешка для часов Rhein Fils Nanotech: «Ремешок Rhein Fils Nanotech: 2 недели использования«.

С тех пор прошло немало дней, и на данный момент ремешок использовался уже примерно 2,5 месяца.

На этом его тестирование пока что прекращается, ввиду того, что вокруг есть еще много моделей которые хочется поносить 🙂

2.5 месяца вполне достаточный срок для того, чтобы составить впечатление о качестве изделия.

На протяжении указанного времени ремешок использовался ежедневно, без каких-то экстремальных нагрузок. Период использования — зима.

Ниже приводятся подробные фотографии, по которым каждый может составить представление о состоянии изделия.

Следует отметить, что с внешней стороны ремешок не имеет каких-то заметных признаков носки.

С изнанки же в нескольких местах появились загрязнения. Если быть точным, то загрязнения появились в местах, где ремешок тесно соприкасается с застежкой-бабочкой, а так же под шлевками (по всей видимости они окрашивают подкладку).

Несмотря на некоторые признаки износа подкладка ремешка по прежнему сохраняет бархатистость и приятна на ощупь. Заметных загрязнений кроме перечисленных на ней нет.

В целом ремешок оставил очень приятное впечатление. Ремешок для часов Rhein Fils Nanotech — довольно сдержанная модель со швом в тон, достаточно массивная, выполненная из гладкой матовой кожи.

Качество ремешка  — на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = 6