browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Устанавливаем на часы ремешок HIRSCH Modena и бабочку Stailer

Posted by on 2020.01.22

Сегодня у нас небольшой пост, иллюстрирующий установку на часы ремешка HIRSCH Modena, тёмно-синего цвета, а также застёжки-бабочки от Stailer к нему в пару.

Стартовый комплект - все готово к началу работ

Стартовый комплект – все готово к началу работ


Для начала все красиво разложим. На первом фото и ниже Вы можете видеть:

  • Ремешок для часов HIRSCH Modena, синий, 22/20 мм. Ремешок изготовлен из телячьей кожи, лицевая сторона с имитацией узора кожи аллигатора. Подкладка тоже телячья кожа. Набивка – перемолотые в однородную массу кожаные волокна.
  • Застёжка-бабочка Stailer, полированная, стального цвета. Изготовлена из натуральной «хирургической» стали марки 316L. Механихм фиксации с кнопками.
  • Шпилькосъёмник разборный – удобный инструмент со штырьком и узкой вилкой, его мы будем использовать для всех манипуляций. Плюсом этой модели шпилькосъёмника является то, что он собирается в гладкий цилиндр – насадки прикрываются навинчивающимися колпачками. Удобно носить с собой без опасения, что он что-то проткнет.
  • Также на фото видны шпильки. Их мы добавляем в подарок к каждому заказу, сделанному в нашем интернет-магазине.
  • И конечно часы. Часы SEIKO, синие, модель SNZH53.

Распаковываем застёжку, снимаем с нее плёнки, подготавливаем шпилькосъёмник к работе. Шпильки вталкиваем в ремешок, для этого удобно поспользоваться штырьком на шпилькосъёмнике:

Раскручиваем шпилькосъемник, распаковываем застежку

Раскручиваем шпилькосъемник, распаковываем застежку


Далее устанавливаем на ремешок застёжку-бабочку. Для этого используем шпильку, на которую крепилась штатная пряжка. По вопросу о том, зачем нужна застёжка-бабаочка или клипса у нас есть отдельный большой обзор, с которым можно ознакомиться здесь.
Устанавливаем бабочку на ремешок

Устанавливаем бабочку на ремешок


Дальше мы устанавливаем на часы сам ремешок. Про это у нас тоже есть инструкция, которую можно увидеть здесь.
Теперь ставим ремешок на часы

Теперь ставим ремешок на часы


И ниже несколько фото того, что у нас получилось и ремешка на руке:

Отдельно обращаем Ваше внимание, что все товары изображенные на фото можно купить в нашем интернет-магазине (ссылки выше кликабельны). Кроме часов, часы мы не продаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *