browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

RIOS1931 Oxford — мужская радость

Posted by on 2013.02.10

Продолжаем публикацию серии материалов о новых ремешках для часов.

На этот раз мы расскажем о ремне для часов RIOS1931 Oxford. Для самой марки RIOS1931 это не новинка, но в Россию эта модель ранее не завозилась, а значит таки является новинкой для большей части нашей аудитории.

Ремешки для часов RIOS1931 Oxford

Ремешки для часов RIOS1931 Oxford

RIOS1931 Oxford это мужской ремень для часов который доставляет радость. Своей формой, толщиной, цветовыми решениями, фактурой материала, мягкостью. По результатам первичного автор этого текста оставил себе аж два ремешка. Один на сейчас, и один на будущее.

Ремешок толстый, одинаковой толщины по всей своей длине от корпуса до кончика. При этом на фото изображены ремешки в ширине 20/18, т.е с сужением к застежке, а варианты на 22 и 24 мм сужения не имеют, что делает их еще более нарочито массивными.

Ремешок изготовлен из кожи теленка, при этом производитель употребляет в отношении нее термин «винтажная». На наш взгляд этот термин ему подходит не совсем. Может быть винтажность придет позже — в официальном описании производитель обещает образование патины.

А пока что лучшее слово для кожи, из которой изготовлен ремешок — «фактурная». Причем тут надо отметить, что фактура отличается от цвета к цвету — темные варианты ею обладают, а вот светлые ремешки довольно гладкие и ярко выраженной фактуры не имеют.

В плане наименования цветов у нас так же не возникло консенсуса с официальной точкой зрения. Изображенный на фото светлый ремешок носит официальное название Honey, т.е. «медовый». Но на наш взгляд мед, как правило, имеет совсем другой цвет. В связи с этим мы долго спорили как же его окрестить — белым или бежевым. В итоге склонились ко второму варианту, т.к. все-таки ремешок не белый, а что-то вроде слоновой кости.

Оставшиеся три варианта цвета — черный, темно-коричневый, и коричневый. Причем темно-коричневый действительно темен. Отличить его от черного можно не при всяком освещении.

Ваш покорный слуга сразу захватил себе коричневый вариант 20/18, установил на него застежку-бабочку Universal, и уже несколько дней с удовольствием носит.

От того, чтобы завладеть бежевым вариантом, так же удержаться не удалось, очень уж он красив — светлая кожа вместе с темными краями образует необычное зрелище. Но лично мне такой вариант по душе на теплое время года, когда он будет дополнен какой-то светлой одеждой. Но тут конечно личное дело каждого.

6 Responses to RIOS1931 Oxford — мужская радость

  1. Владимир

    Здравствуйте!у меня довольно массивные часы,хотелось бы приобрести к ним толстый ремешок,толщиной около 5 ми.Какой порекомендуете,в пределах1200 руб?

    • admin

      Добрый день. А какие параметры ремешка — ширина, цвет?
      У Stailer и Othello есть недорогие ремешки подходящие под определение массивных.

  2. Виталий

    Ремень шир 26 по всей длинне и 125длин часть и 75 короткая часть на pam 127

    • admin

      Не вполне ясен Ваш вопрос, если это вопрос. На 26 мм этой модели не бывает (ну или в РФ не завозится). Длина половинок — 115+80.

  3. Сергей

    Добрый день, подскажите пожалуйста. Я заказал на вашем сайте данный ремешок (темно-коричневый) и Застежка-бабочка Universal, матовая. После оформления заказа мне позвонила девушка для подтверждения заказа и сказала что на этот ремешок данная застежка не подходит, т.к. ремешок толстый и застежка на него просто не залезет, а Вы утверждаете (Ваш покорный слуга сразу захватил себе коричневый вариант 20/18, установил на него застежку-бабочку Universal, и уже несколько дней с удовольствием носит). Так подходит или нет? Заранее спасибо за ответ.

    • admin

      Здравствуйте. Застежка к ремешку подходит, девушка к сожалению ошиблась.
      Вы можете получить скидку 5% за доставленные неудобства, если заказ еще актуален, извините пожалуйста.
      Для получения скидки можете при оформлении заказа сообщить что Вам ее обещали в блоге по факту ошибки с ремешком Oxford и застежкой Universal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *