browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Тест ремешка для часов Fluco Echt Louisiana Kroco

Posted by on 2013.07.17

Задолго до того, как в каталоге нашего магазина появились ремешки для часов Fluco, мы проводили закрытое тестирование нескольких моделей ремней данной марки с целью понять, на должном ли уровне находится их качество.

И одной из таких моделей стал ремень из кожи луизианского аллигатора, самый дорогой в линейке Fluco — Echt Louisiana Kroco.

Ремешок Fluco Echt Louisiana Kroco

Ремешок Fluco Echt Louisiana Kroco

Как водится, ремешок тестировался путем ежедневной носки, срок теста составил около 1,5 месяцев, и проходило тестирование в середине зимы, т.е. потеть ремешку особо не пришлось.

В конце материала находится галерея с фотоотчетом о текущем состоянии ремешка.

Отдельно отметим, что ремешок носился со штатной пряжкой. Вообще штатные пряжки это не лучшее решение на свете, и мы настоятельно рекомендуем пользоваться раскладными клипсами или застежками-бабочками, которые делают процесс одевания ремешка более удобным, и в добавок избавляют его от тех нагрузок, которые изделие испытывает при сгибании и протягивании через пряжку.

Но для усложнения жизни ремешку мы решили не ставить на него бабочку, а пользоваться как раз штатной застежкой — а ну как с аллигатора узор облезет 🙂

Мы не будем растекаться мыслью по древу, и перейдем сразу к кратким выводам по результатам теста.

Итак — на основании 1,5 месяцев ежедневной носки можно говорить, что ремешок имеет достойное качество и за время тестирования серьезных признаков износа не проявил.

Есть небольшая деформация в области пряжки, но вполне приемлемая, есть небольшие морщинки там же.

Немного потемнела подкладка в области соприкосновения с кожей. Но пожалуй меньше ,чем это бывает обычно за 1,5 месяца, видимо сказалась холодная погода.

В остальном ремешок выглядит как новый — ничего не пушится, не расклеивается, не трескается.

В плане износа это пожалуй все что можно сказать по делу. Теперь немного личных впечатлений.

Ремень очень приятный, мягкий, с характерным для кожи аллигатора матовым блеском. Узор кожи четкий, хорошо виден в т.ч. когда ремешок на руке.

В общем ремешок Fluco Echt Louisiana Kcoro произвел самое благоприятное впечатление, и если Вам нужен ремешок из аллигатора, то стоит остановить свое внимание в т.ч. и на этой модели, особенно учитывая, что ее цена несколько ниже чем у аналогичных моделей нескольких именитых конкурентов.

P.S.: Надо отметить, что тестировался ремешок коньячного цвета, а на момент написания материала в каталоге нашего магазина эта модель представлена в черном и коричневом вариантах.

2 Responses to Тест ремешка для часов Fluco Echt Louisiana Kroco

  1. Владимир

    Уважаемый автор! Цитируя первоисточник «Сказание о полку Игореве», не следует искажать текст: Вы пишете: …не будем растекаться мыслью по древу… А настоящий текст несколько иной: … Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется МЫСЬЮ по древу… Мысь — это на языке того времени, известный грызун, БЕЛКА! Она настолько цепка и подвижна на дереве, что действительно не лазит, а растекается. Так что, не растекайтесь мыслью…
    Удачи!
    Да, не подумайте, я не филолог, а механик…

    • admin

      Этот текст искажен задолго до нас. И уже вполне прижился в умах именно в искаженном виде, с тем самым смыслом, который в него вложен и в данном случае.

      История этой ошибки бесспорно интересна, но сделали ее не мы, и тут у нас действительно не кружок филологии или там скажем лингвистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *