browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремешки для часов НИКА

Posted by on 2013.11.20

В связи с участившимися вопросами покупателей по выбору ремешков для часов НИКА мы приводим ссылку на наши рекомендации по этому вопросу.

Большая часть коллекции НИКА имеет ремешки со стандартным креплением к корпусу часов и распространенной шириной, в связи с чем выбор ремешка, подходящего к часам НИКА как правило не представляет сложности.

Мы рекомендуем выбирать к золотым и серебряным часам ремни из дорогих сортов кожи, например из кожи аллигатора. Такие ремни будут в полной мере соответствовать статусу часов и являться для них действительно достойным аксессуаром.

Так же интересным может быть вариант ремня из кожи с особой выделкой.

Зачастую часовые производители не уделяют особого внимания качеству и исполнению такой важной детали часов, как ремень, в связи с чем часто можно встретить ситуацию, в которой дорогие часы укомплектованы ремешком с качеством ниже среднего.

При выборе ремешка для часов НИКА мы рекомендуем обращать внимание на европейских производителей, в первую очередь на HIRSCH, а так же на выполненные из кожи аллигатора ремни RIOS1931.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *