browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новинки Baselworld 2015 со стенда HIRSCH

Posted by on 2015.03.26

Мы уже второй год подряд посещаем выставочный стенд компании HIRSCH на международной выставке часов и ювелирных изделий — Baselworld, проходящей в швейцарском городе Базеле.

В качестве авторизованного партнера марки в России в сегменте интернет-продаж мы ознакомились со всеми новинками каталога, и отсняли некоторое количество фото и видеоматериала, которым и поделимся со своими читателями на страницах блога.

Секретные материалы

Секретные материалы

2015 год не принес в мир часовых ремешков того фурора, который произвела в 2014 году коллекция ремней HIRSCH Performance, но тем не менее модельный ряд не остался без интересных новинок, наиболее интересные из которых имеют отношения к круглой дате компании HIRSCH — 250-летию основания марки, который отмечается в этом году.

Главной новостью на наш взгляд можно считать ремень HIRSCH Heritage:

HIRSCH Heritage

HIRSCH Heritage

Эта модель приходит на смену ремню HIRSCH Terra, который с этого года более не значится в линейке. Общего у этих ремней не так уж много — принадлежность к коллекции Artisan Leather, и нубучная кожа в качестве внешнего материала.

HIRSCH Heritage: синий и черный

HIRSCH Heritage: синий и черный

Terra была хороша в плане внешней красоты, но Heritage сделал еще шаг вперед. По форме он схож с бестселлером — HIRSCH Lucca, но сходство не ограничивается только лишь формой. От HIRSCH Lucca новинка получила еще и главную фишку — двуцветность кожи, проявляющуюся при изгибе.

HIRSCH Heritage: коньячный и коричневый

HIRSCH Heritage: коньячный и коричневый

В рамках HIRSCH Heritage мы видим отличный массивный ремень из уникального материала с неповторимыми эстетическими свойствами. На наш взгляд — это то, что непременно нужно иметь в своем гардеробе из числа ремешковых новинок 2015 года.

Необходимо отметить, что в отличие от HIRSCH Lucca двухтонность кожи проявляется и на черном варианте ремня. Хотя вопрос о том, является ли он черным или таки темно-серым это, пожалуй, тема для обсуждения.

Самым красивым цветом тут на наш взгляд является синий. Или зеленый. Будучи мужчиной не так-то просто сказать какой же это цвет. Что-то среднее между синим и зеленым.

Дополнительной особенностью ремня являются цифры 1765 (год основания компании), тисненые на шлевке. Выглядят они не навязчиво, нам понравилось.

Следующая модель, о которой мы расскажем — HIRSCH Earth:

HIRSCH Earth

HIRSCH Earth

Это еще один новый член линейки Artisan Leather, на этот раз не нубучный, а выполненный из гладкой кожи спокойных цветов.

Ремень имеет крайне простую форму — одинаковая по всей длине толщина, и небольшой поперечный шов ближе к корпусу часов. Сейчас такие варианты дизайна с минимумом деталей пользуются высокой популярностью, и модель очень кстати.

HIRSCH Earth: координаты Клагенфурта

HIRSCH Earth: координаты Клагенфурта

В рамках HIRSCH Earth так же обыгран 250-юбилей — на ребре длинной части ремня мы можем видеть тиснение в виде географических координат Клагенфурта — родины компании HIRSCH. Короткую часть ремня ближе к корпусу так же украшает тиснение, на этот раз в виде розы ветров.

Следующая новинка, которую мы представим напоминает нам, что все новое — это хорошо забытое старое.

HIRSCH Rally - возвращение перфорированного хита продаж

HIRSCH Rally — возвращение перфорированного хита продаж

Около четырех лет назад в каталоге HIRSCH уже имелся ремень с крупной перфорацией, и назывался он HIRSCH Rally. И вот в 2015 он появляется снова, хотя без изменений дело не обошлось.

Новинка также причислена к линейке Artisan Leather и выполнена из кожи с хорошо заметным натуральным узором.

HIRSCH Rally - разноцветье подкладочных швов

HIRSCH Rally — разноцветье подкладочных швов

Черный цвет представлен аж в трех вариантах — со швом в том, с белым швом, а также с красным швом. В последнем случае внутренний окрас отверстий так же выполнен красным цветом.

На этом мы заканчиваем первую часть обзора новинок HIRSCH и переходим к написанию второй, которая также скоро появится в нашем блоге вместе с отснятым видеоматериалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = 10