browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Семь месяцев тестирования HIRSCH Viscount Alligator

Posted by on 2015.07.28
Ремешок HIRSCH Viscount Alligator после 7 месяцев использования

Ремешок HIRSCH Viscount Alligator после 7 месяцев использования

Мы начали тестирование ремня HIRSCH Viscount Alligator еще зимой, за окном в тот момент был февраль. С тех пор на страницах нашего блога этот ремень появлялся как-то по весне, а теперь встречайте — заключительный материал тестирования.

Ремень носился практически без перерывов (если не считать буквально нескольких дней) с середины февраля по середину августа, т.е. целых семь месяцев. За это время он испытал на себе многое, но не все. Ремень неоднократно подвергался воздействию пота (на беговой дорожке), и последующему воздействию воды (под душем).

Чего ему испытать не удалось — так это морских купаний в соленой воде. Не срослось.

Ремешок HIRSCH Viscount Alligator на часах

Что мы можем сказать о данном ремешке по истечении более чем полугода носки?

Ремень полностью сохраняет конструктивную целостность. Все швы целы, нигде ничего не отклеивается и не отслаивается.

Наш экземпляр использовался с застежкой-бабочкой Universal, которая путешествует по страницам нашего блога с ремня на ремень уже не один год (ничего ей не делается), и поэтому был лишен тех нагрузок и того износа, которые привносит применение стандартных пряжек (подробнее на эту тему смотрите наш большой тест застежек). В связи с этим у ремешка нет ни перегибов, ни вытянутых дырочек.

Ремешок HIRSCH Viscount Alligator с застежкой Universal

Из тех признаков износа, которые можно выделить в первую очередь конечно бросается в глаза въевшаяся в подкладку грязь. Но момент этот является чисто эстетическим. Ремешок не имеет никакого неприятного запаха (не пахнет ничем, но если поднести к самому носу, то чувствуется легкий запах использовавшегося парфюма). Подкладка при этом совершенно цела, швы на ней в порядке, и даже выполненные лазером надписи все еще скорее читаемы нежели нет.

HIRSCH Viscount Alligator на часах Certina

Еще одним отражением времени является то, что если очень тщательно смотреть, то можно заметить некоторое истирание кожи на шлевках и на самом кончике длинной части — в этих местах ремень не выглядит новым. Но на текущий момент это выражен не так явно чтобы было заметно без пристального изучения.

Ремень после семи месяцев носки прекрасно держит свою форму, полностью сохранил естественный узор шкуры аллигатора из которой изготовлен, и продолжает радовать глаз своим внешним видом. Его по-прежнему приятно держать в руках, и он производит впечатление качественной и дорогой вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × = 24