browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Красный HIRSCH Tiger

Posted by on 2015.07.29

В тот день, когда длительный тест HIRSCH Viscount Alligator подошел к концу, в нашей студии появился новый персонаж, отличавшийся от своего предшественника всем. Ну, точнее всем, кроме марки — он тоже HIRSCH, только на этот раз из рода Performance.

Представляем Вашему вниманию радикально красный HIRSCH Tiger:

Ремешок HIRSCH Tiger

Ремешок HIRSCH Tiger

На фотографиях из этого материала ремешок почти что новый — он используется 6 дней.

Из интересных нюансов следует отметить, что дужки часов имеют между собой расстояние в 21 мм, а ремешок в них установлен шириной 22 мм. Сперва мы попробовали просто втиснуть ремень, поджав на 1 мм его каучуковые края. И нам это даже удалось. Но при подробном рассмотрении мы пришли к выводу, что ремешок себя чувствует не самым лучшим образом (чисто кожаные ремни «втискивание» переносят лучше), и тогда провели хирургическую операцию при помощи штанген-циркуля и канцелярского лезвия, аккуратно срезав с краев ремня в районе крепления немного лишнего в нашем случае каучука.

Красный ремешок HIRSCH Tiger

Красный ремешок HIRSCH Tiger

Получилось отлично, ремешок сидит плотно, но при этом движется, когда это необходимо. Между моментом съемки фото и написанием данного материала прошло 10 дней, и все по-прежнему хорошо.

Ремешок HIRSCH Tiger на часах Longines

Ремешок HIRSCH Tiger на часах Longines

Ввиду того, что фирменная клипса Longines имеет довольно невысокую скобку, засунуть в нее ремень HIRSH Tiger не представляется возможным. Поэтому мы используем данный ремень с его штатной пряжкой — обратите внимание что за те шесть дней что ремень использовался к моменту фотографирования на нем не появилось ни малейших следов деформаций от пряжки, характерных для чисто кожаных ремешков.

HIRSCH Tiger и Longines Admiral GMT

HIRSCH Tiger и Longines Admiral GMT

Кроме обычных фотографий формата «ремешок на часах» и «ремешок рядом с часами» мы решили порадовать наших читателей несколькими макро-кадрами:

Кончик HIRSCH Tiger крупным планом

Кончик HIRSCH Tiger крупным планом

22 мм HIRSCH Tiger в месте крепления к 21 мм часам

22 мм HIRSCH Tiger в месте крепления к 21 мм часам

Каучуковая подкладка HIRSCH Tiger

Каучуковая подкладка HIRSCH Tiger

Сквозная перфорация HIRSCH Tiger

Сквозная перфорация HIRSCH Tiger

Несколько слов по впечатлениям от носки. В нашем блоге ранее уже фигурировал ремень HIRSCH Ayrton, также принадлежащий к коллекции HIRSCH Performance, и конструктивно не отличающийся от текущего экспоната (неделя использования, фотосессия с дачи). Он правда был уже (20мм а не 22мм), и занимал на запястье меньше площади. Но как выяснилось это неважно — более широкий HIRSCH Tiger столь же комфортен как и его 20-миллиметровый кузен.

Вообще говоря об ощущениях от ношения ремня HIRSCH Performance хочется все время срываться на штампованные фразы из рекламных роликов, посвященных средствам женской гигиены.

Сухость и комфорт. В любых ситуациях.

И да, это именно так — на улице лето, пускай в наших широтах и не самое жаркое, но HIRSCH Tiger обеспечивает прекрасную вентиляцию, под ним действительно сухо, он никак не напоминает о себе (ну если не считать постоянного присутствия чего-то ярко-красного на периферии зрения, но мы сейчас о тактильном, а не о визуальном).

Будучи сполоснутым водой, например, после пробежки, ремешок буквально сразу можно надевать обратно на руку — никакого мокрого ощущения не возникает.

Ремешок HIRSCH Tiger

Ремешок HIRSCH Tiger

И последнее что мы приготовили для наших читателей в данном материале. Мы не смогли пройти мимо той непревзойденной гибкости и эластичности, которую дарят своим обладателям ремни коллекции HIRSCH Performance, представляющие из себя гибрид кожи и каучука.

В рамках этого было изготовлено некоторое количество кадров «а вон как можно», которыми мы рады с Вами поделиться:

HIRSCH Tiger

HIRSCH Tiger

HIRSCH TigerHIRSCH TigerHIRSCH Tiger

3 Responses to Красный HIRSCH Tiger

  1. Сергей

    Здравствуйте! Скажите, на Лонжин Легенде Дайвере уместно будет такой ремень смотреться?

    • admin

      Добрый день! Красных акцентов на этих часах нет. Поэтому будет ли он уместен, зависит пожалуй от Вашего общего стиля, от того, наличествуют ли яркие пятна у Вас в одежде или обуви. Если Вы имеете ввиду красный.

      Если Ваш вопрос о модели в целом, то конечно да. Черный и коричневый на мой взгляд универсальны, синий тоже вполне применим.

  2. Сергей

    Спасибо за ответ, конечно, черного цвета, я имел в виду, синий с коричневым, не говоря о красном, с Легендой по мне как-то не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − 1 =