browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремни из кожи аллигатора от HIRSCH

Posted by on 2015.12.12
Цветные ремни HIRSCH Precious Leather

Цветные ремни HIRSCH Precious Leather

Мы рады сообщить своим покупателям, что аккурат к Новому Году наш склад существенно пополнился ремнями для часов из экзотических сортов кожи от HIRSCH — HIRSCH Precious Leather.

Речь как о классических цветах — черном, коньячном, и коричневом, так и о ярких вариантах — их даже больше, чем в известном стишке про охотника и фазана.

Цветные ремни HIRSCH London

Цветные ремни HIRSCH London

Ремешки для часов HIRSCH London

Ремешки для часов HIRSCH London

HIRSCH London

HIRSCH London

Впервые в нашем ассортименте появились цветные ремни HIRSCH London и HIRSCH Genuine Croco, которые не производятся серийно а отшиваются только по спецзаказу.

HIRSCH Genuine Croco

HIRSCH Genuine Croco

Так же в наличии практически полный набор цветоразмеров по самому функциональному ремню этой категории — HIRSCH Viscount Alligator:

HIRSCH Viscount Alligator

Ремни для часов HIRSCH Viscount Alligator

И дополнительно напоминаем о самом массивном ремне из кожи аллигатора, новинке каталога уходящего 2015 года — HIRSCH Capitano:

HIRSCH Capitano

Ремешки HIRSCH Capitano

HIRSCH Capitano

HIRSCH Capitano — массивные ремни из кожи аллигатора

Ремни серии HIRSCH Precious Leather, изготовленные из натуральных кож аллигатора и крокодила в полнйо мере оправдывают свой официальный девиз — «прикосновение роскоши на Вашем запястье»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *