browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новые ремешки марки HIRSCH с выставки Baselworld 2017

Posted by on 2017.04.04

На выставке Baselworld 2017 компания HIRSCH порадовала любителей ремней и часов следующими событиями:

  1. Разделение модельного ряда на два каталога (которые частично пересекаются друг с другом): HIRSCH Bracelets и HIRSCH Haut de Gamme (что является аналогом слова Luxury во французском языке). Данное разделение в первую очередь предназначено для офлайновых точек продаж по ценовому признаку, в нижней линейке, например, практически не представлены ремни из кожи аллигатора и крокодила.
  2. Появление новой линейки Folding Buckle Bracelets – ремней, призванных заменить OEM-изделия для ряда известных марок, отличающихся клипсами с нестандартным креплением ремешка (Breitling, Tag Heuer, Omega, Cartier, и ряд других). Ремни снабжены клипсами HIRSCH новой конструкции, но при этом могут использоваться с оригинальными клипсами от указанных часов.
  3. Реорганизация основной линейки обычных ремней – часть моделей снята с производства, несколько моделей добавлено, по имеющимся моделям внесен ряд изменений (добавлены размеры, цвета, и пр.).
  4. И последнее в списке, но не последнее по важности – с 1 апреля 2017 года официальные розничные цены на ремни HIRSCH снижаются. Причем довольно заметно – на основную коллекцию из кожи теленка – на 10%, на ремни из каучука и серию Performance – 12%, и на ремни из натуральных кож крокодила и аллигатора – на 5-10%.
Новинки HIRSCH Baselworld 2017

Новинки HIRSCH Baselworld 2017

Ниже мы подробнее расскажем о перечисленных изменениях.

Разделение на два каталога

Касательно разделения каталога на две части, в «верхнюю» часть Haut de Gamme вошли все новинки под OEM-клипсы, о которых чуть ниже, весь ассортимент ремней из кожи аллигатора, крокодила, ящерицы и страуса, ремни из телячьей кожи от верхней планки до Диапазона 2200-2500 рублей, каучуковые ремни Premium Caoutchouc и ремни линейки Performance целиком.

Каталоги HIRSCH - Bracelets и Haut de Gamme

Каталоги HIRSCH — Bracelets и Haut de Gamme

В «нижней» части каталога отсутствуют новинки под OEM-клипсы, из экзотической кожи представлено несколько моделей не дороже 13 тысяч (во главе с новой моделью Baron, пришедшей на смену Genuine Alligator). Телячьи ремни берут верхнюю планку с Grand Duke, который теперь стоит 3600 рублей, и включают в себя все что ниже, вплоть до начального Calf за 1100 рублей. Плюс линейки Performance и Premium Caoutchouc.

На ассортименте, представленном в нашем интернет-магазине указанное разделение на два каталога не отразится, мы по-прежнему будем предлагать своим покупателям полный спектр ремешков HIRSCH.

Линейка ремней Folding Buckle Bracelets, для OEM-клипс

HIRSCH крайне серьезно подошел к запуску данного раздела – он включает в себя сразу 6 моделей ремней, но при этом они предлагаются в разных вариантах материалов (и конечно же цветов-размеров). Общее число товарных позиций (вариантов модель-материал-цвет-размер) в линейке — 1829.

Мы вкратце проведем обзор представителей данной линейки.

Перед этим необходимо сделать ремарку о том, что часть линейки выпускается серийно, а часть – под заказ, со сроком ожидания 2-3 недели. Та часть ассортимента, которая отшивается под заказ имеет обозначение HIRSCH Selection (HS).

HIRSCH Navigator

HIRSCH Navigator

HIRSCH Navigator

Ремень предназначен для замены OEM-ремней на часах Breitling.
Размеры: 18/16, 20/16, 20/18, 22/18, 22/20, 24/20
Материалы: аллигатор (три базовых цвета и одиннадцать HS цветов), теленок (три базовых цвета и два HS цвета), и акула (два HS цвета).
Цена аллигатора – 21200р., теленка – 7800р. в базовых цветах.

HIRSH Voyager

HIRSCH Voyager

HIRSCH Voyager

Ремень предназначен для замены OEM-ремней на часах Omega.
Размеры: 20/18, 22/18
Материалы: аллигатор (четыре базовых цвета и одиннадцать HS цветов), теленок (пять базовых цветов и шесть HS цветов).
Цена аллигатора – 20100р., теленка – 7800р. в базовых цветах.

HIRSH Speed

HIRSCH Speed

HIRSCH Speed

Ремень предназначен для замены OEM-ремней на часах Tag Heuer, и представлен в двух вариантах – стандартный (4,3->2,0 мм) и утолщенный (5,5->3,0 мм).

Стандартный

Размеры: 18/16, 19/16, 20/16
Материалы: аллигатор (три базовых цвета и двенадцать HS цветов), теленок (два базовых цвета и восемь HS цветов).
Цена аллигатора – 20100р., теленка – 7800р. в базовых цветах.

Утолщенный

Размеры: 19/18, 20/18, 21/18, 22/18
Материалы: аллигатор (четыре базовых цвета и двенадцать HS цветов), теленок (два базовых цвета и восемь HS цветов).
Цена аллигатора – 20100р., теленка – 7800р. в базовых цветах.

HIRSCH Savoir

HIRSCH Savoir

HIRSCH Savoir

Это модель, предназначенная для часов Cartier, и она имеет очень широкий выбор вариантов.
Начать с того, что выпускается ремешок в двух форм-факторах – под старую и под новую клипсу Cartier. В одном случае загибаются оба конца ремня, во втором – только один.
11 вариантов ширины от 12 до 21 мм.
И 4 варианта материала – аллигатор с квадратным узором, лаковый аллигатор с квадратным узором, аллигатор с круглым узором, и крокодил.
Диапазон цен – в зависимости от материала – от 11 до 20 тысяч рублей.

HIRSCH Momento

HIRSCH Momento

HIRSCH Momento

Ремень предназначен для замены OEM-ремней на часах Baume & Mercier.
Размеры: 15/14, 18/16
Материалы: аллигатор (два базовых цвета и девятнадцать HS цветов), теленок (три базовых цвета) и марроканский теленок (два HS цвета).
Цена аллигатора – 18000р., теленка – 9700р. в базовых цветах.

HIRSCH Attico

HIRSCH Attico

HIRSCH Attico

Ремень предназначен для замены OEM-ремней на часах Maurice Lacroix.
Размеры: 20/18, 21/18
Материалы: аллигатор (два базовых цвета и одиннадцать HS цветов), теленок (пять HS цветов).
Цена аллигатора – 19100р., теленка – 9700р. в базовых цветах.

Другие изменения в каталоге

Кроме появления нового раздела в модельном ряду HIRSCH произошли и другие изменения.

Первое из них случилось на самом верху – ремень Viscount Alligator снимается с производства. Но на его место занимает бывший сосед – Capitano, который по этому поводу обзавелся водостойкостью 100m WR и дополнительными цветами.

HIRSCH Capitano

HIRSCH Capitano

В итоге флагманом линейки станет именно Capitano, обладающий теперь всеми свойствами и вариантами цветов Viscount’а, но при этом более толстый. Цена нового флагмана – 21600 рублей.

Варианты ширины включают в себя в т.ч. 21/18 и 22/18, как и 22/20.

Также модельный ряд HIRSCH покидает еще один аллигаторовый долгожитель – Genuine Alligator. На смену ему приходит практически аналогичная модель – HIRSCH Baron. Разница в том, что изготовлен этот ремень не из луизианского аллигатора, а из нильского крокодила, плюс финишная обработка кожи придает ремню больший блеск, он не матовый, а полуматовый. Цена новинки – 12700 рублей.

HIRSCH Baron

HIRSCH Baron

Еще одной новинкой стал ремень HIRSCH Tritone, снабженный пряжкой с широким язычком, которую можно заменить на баклю от Panerai – именно на эту марку часов и прицеливается данная модель.

HIRSCH Tritone

HIRSCH Tritone

Варианты ширины – 22/20 и 24/22, базовая версия ремня изготовлена из кожи аллигатора и кожи теленка на подкладке, представлена в 6 вариантах (три цвета каждый из которых может иметь шов в тон или контрастный белый).

А вот HS модификация это просто раззудись плечо. Под заказ ремень может быть выполнен в 13 цветах, каждый из которых – со швом в тон или с белым швом. При этом каждый их этих вариантов может иметь в качестве подкладки или кожу теленка, или каучук (так, как это реализовано на моделях Runner или Carbon).

Но и это еще не все – ремень так же может быть выполнен из кожи аллигатора в форме нубука – в четырех цветах с выбором шва.

Еще одной новинкой среди экзотических кож стал ремень HIRSCH Connoisseur – квадратный узор аллигатора с контрастным швом и умеренной набивкой. Три классических цвета, варианты размеров от 16 до 22 мм, включая 19 и 21.

HIRSCH Connoisseur

HIRSCH Connoisseur

Последней новой моделью 2017 года, о которой мы еще не рассказали стал представитель линейки Performance (самый дорогой, и, пожалуй, самый необычный) – HIRSCH Stone. Это ремень из камня на каучуковой подкладке. Выглядит ремень очень необычно. Такой же необычный он и на ощупь. Розничная цена – 8900 рублей.

HIRSCH Stone

HIRSCH Stone

Последней покинувшей каталог моделью стал HIRSCH Earth. Данный ремень был выпущен к 250-летию марки, и в данный момент его идеологически уже год заменяет HIRSCH Ranger.

Остальные изменения не столь заметны, например, варианты на 21 мм появятся у ремней Runner, Robby, Tiger и Paul, а Heavy Calf обзаведется шириной 22/18 в дополнение к имевшейся 22/20.

И последнее – для линейки Performance модели Ayrton и Robby в синем варианте теперь будут получать ярко-синий каучук Royal Blue, а не темно-синий как раньше.

Заключение

Изменения товарной линейки включают в себя еще ряд мелочей вроде изменения вариантов цвета ремешка HIRSCH Princess и т.п., но подробно писать об этом большого смысла на наш взгляд не имеет.

В отношении новинок возникает резонный вопрос – а когда же их можно будет приобрести. Ориентировочный срок появления новых моделей в России – начало лета 2017. В ближайшие 1-2 недели на сайте нашего интернет-магазина будет предоставлена возможность предварительного заказа.

Следите за новостями в нашем блоге, в ближайшие дни появится материал, с «живыми» фотографиями приведенных выше новинок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *