browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

NOOMOON LABB — каучуковый ремешок для часов без застежки

Posted by on 2018.11.03

В каталоге нашего интернет-магазина появилась интересная новинка — каучуковые ремешки для часов Nomoon LABB.

Отличительной чертой этих ремней является инновационная конструкция, в основе которой лежат принципы, использующиеся при соединении кирпичиков конструктора LEGO и застежки-липучки.

Ассортимент ремешков Noomoon LABBВ результате ремешки Noomoon LABB лишены застежки — соединение половинок друг с другом происходит напрямую — ромбовидные выпуклости на одной половине ремешка плотно входят в отверстия аналогичной формы на второй половине. А благодаря трению и изгибающей деформации, которой ремень подвергается, будучи надетым на запястье, обе половинки плотно держатся, обеспечивая надежную фиксацию ремешка и часов на руке.

Подробнее о том, что такое Noomoon и что такое LABB читайте по ссылке.

Отдельно отметим, что проект создавался с участием капитала, привлеченного на популярной краудфандинговой платформе Kickstarter.

Первоначально проект Nomoon LABB ориентировался на обладателей часов Apple Watch. На данный момент Вы можете легко использовать этот товар в качестве ремешка для Apple Watch или Samsung Gear, Samsung Galaxy Watch, и в то же время он отлично подойдет и для обычных часов.

Наш интернет-магазин предлагает официально купить ремешки Nomoon LABB в России, обеспечивая прямые поставки от российского эксклюзивного представителя марки.

Ниже Вы найдете подборку официальных фотографий от производителя, а за дополнительной информацией и фото — следите за новостями в нашем блоге или смотрите на сайте интернет-магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *