browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новинка 2019 года — Stailer Flex

Posted by on 2019.11.08

Представляем Вашему вниманию новинку 2019 года, впервые представленную на часовой выставке MWE-2019 -ремни коллекции Stailer Flex.

Ремешки Stailer Flex Perfo на часах

Новинки представлены двумя моделями:

В данном материале обильно представлены живые фотографии и той и другой модели. В самом низу расположена галерея с полным списком изображений.

Ремешки Stailer Flex на часах

Сначала поговорим о том, что общего у «просто Flex» и «Flex Perfo».

Пожалуй, одной из важнейших особенностей ремешков является использованная при их производстве кожа. Для лицевой стороны выбран материал, поставляемый всемирно известной американской кожевенной компанией Horween. Всем сведущим в вопросах выделки кожи людям понятно, что если изделие снабжено этим брендом, то за качество материала можно не волноваться, оно будет на самом высоком уровне.

Далее из общих особенностей ремней серии Flex можно отметить качественную упаковку (всегда приятно получить товар в красивой упаковке, нежели без оной). Каждый ремешок бережно упакован в приятно оформленную индивидуальную картонную коробку.

Следующий момент — удобство самостоятельной замены ремешка. Шпильки, которыми ремешок крепится к часам, уже встроены в торцы ремня, для того, чтобы снять или установить ремешок достаточно потянуть за маленький карабин с тыльной стороны. Конструкция одновременно и надежная и удобная.

Ремешки линейки Stailer Flex

Подкладка stailer Flex Perfo

Последний приятный нюанс, касающийся обеих моделей — массивная полированная пряжка с точеными формами, изготовленная из «хирургической» стали 316L.

Теперь немного об особенностях каждой отдельной модели.

У обычного Stailer Flex их не много — его отличие от перфорированного собрата в том, что на подкладке имеется тиснение логотипов Horween и Stailer. Выглядит красиво, но любоваться ими во время носки не получится.

Ремешок выполнен из матовой кожи с естественным внешним видом — ничего лишнего, только кожа.

Ремешки для часов Stailer Flex

Если говорить про Stailer Flex Perfo, то тут к числу достойных упоминания деталей необходимо отнести более чем 300 маленьких сквозных отверстий, выполненных по уникальной технологии PerfoTech. Такой перфорации на кожаных ремешках не делает больше никто на рынке.

Ремешки для часов Stailer Flex Perfo

Назначение тут двойное — с одной стороны — это красиво. Ну или по крайней мере оригинально уж точно.

С другой стороны — такое обилие отверстий обеспечивает прекрасную вентиляцию запястья.

Ремешок Stailer Flex на часах

Каждая из моделей представлена в четырех цветах — чёрный, коричневый, коньячный и синий. Варианты ширины — 20 или 22 мм.

Ремешки отлично подойдут как к кассическим часам, так и к «умным», в частности Samsung (см. фото) или Apple (через переходник).

на

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *