browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новые каучуковые ремешки от Stailer – Kau и Kau FKM

Posted by on 2015.01.11

В каталоге нашего интернет-магазина приятная новинка – каучуковые ремешки Stailer.

Кончики каучуковых ремешков для часов Stailer Kau и Kau FKM

Новинка представлена двумя моделями – цветными Stailer Kau и черно-белыми Stailer Kau FKM.

На первый взгляд такое разделение может показаться довольно странным – ремешки на вид одинаковые и оснований на основании цвета представлять их в виде двух моделей невооруженным взглядом не видно.

Скажем даже больше – вооруженным взглядом этих оснований не видно тоже – визуально ремешки действительно неразличимы если не обращать внимания на цвет.

Каучуковые ремешки Stailer - черный Kau FKM и цветные Kau

Каучуковые ремешки Stailer – черный Kau FKM и цветные Kau

Но если взять ремешок в руки, то разница становится на лицо, пускай в виде текста это и звучит как издевка.

Не будем дальше ходить вокруг да около – суть разделения ремешков на две модели по цвету заключается в том, что они выполнены из разных материалов (и как следствие имеют отличающуюся более чем вдвое цену).

Внутренняя сторона каучуковых ремешков Stailer Kau

Внутренняя сторона каучуковых ремешков Stailer Kau

Более дорогая модель Stailer Kau FKM, представленная только в черном и белом цветах, изготовлена из премиальной каучуковой смеси DuPont FKM Viton, а цветные аналоги Stailer Kau отливаются в те же самые формы, но с более простым составом смеси.

У нас в редакции, честно говоря, возникла некоторая неразбериха с этими ремнями и их различием в материалах, в связи с чем фотографии были сделаны всего вместе, и уже только после этого выяснилось, что модели на самом деле две, а разница в тактильных ощущениях от ремня к ремню не случайна.

Цветные каучуковые ремешки для часов Stailer Kau: оранжевый, бежевый, синий, серый

Цветные каучуковые ремешки для часов Stailer Kau: оранжевый, бежевый, синий, серый

Не следует думать, что более дорогой вариант ремня нормальный, а более бюджетный – плохой. Это совсем не так.

Цветные Stailer Kau производят очень приятное ощущение, это хорошие ремни, по ощущениям сравнимые качеством материала и исполнения с такими марками как Bonetto Cinturini, к примеру. Что делает их очень интересным предложением по соотношению цены и качества.

Это добротные, достаточно эластичные ремни, к тому же представленные в целых пяти вариантах расцветки что не так уж часто встречается на рынке – дежурным цветом каучука всегда является черный.

А более дорогой вариант Stailer Kau FKM и вовсе выше всех похвал. Материал очень мягкий и приятный на ощупь. По нашей оценке, этот материал лучше, чем та каучуковая смесь, которая используется при производстве ремней Bonetto Cinturini, и скорее сравнима с премиальным каучуком от HIRSCH.

Внутренняя сторона каучуковых ремешков Stailer Kau

Внутренняя сторона каучуковых ремешков Stailer Kau

Для демонстрации свойств младшей цветной модели мы сделали несколько фото нового неношеного ремешка Stailer Kau на часах – ремень ни разу не надевался на руку, но при этом как видно по фото ему удается придать вполне себе анатомическую округлую форму:

Отметим, что каучуковые смеси, использованные при производстве обоих моделей, имеют легкий запах ванили.

Резюмируя наш краткий обзор можно говорить о том, что новые каучуковые ремешки Stailer это отличные изделия за свои деньги – добротно сделанные из хороших материалов, со спокойным, классическим для каучука дизайном, выпускаемые в популярных размерах (18, 20 и 22 мм) и с хорошим выбором цветов.

Каучуковые ремешки Stailer

Каучуковые ремешки Stailer

16 Responses to Новые каучуковые ремешки от Stailer – Kau и Kau FKM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *