browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Часовой ремешок Di-Modell Chronissimo — 6 месяцев использования

Posted by on 2012.05.06

Часовым ремешком Di-Modell Chronissimo я пользуюсь с августа 2011 года.

Использоваться ремешок начал на море, в рамках тестирования водостойкости.

Часовой ремешок Di-Modell ChronissimoЧасть этого времени ремешок пролежал на полке, пока я пользовался ремешком для часов Rhein Fils Nanotech.

И в итоге к настоящему моменту срок пользования ремнем Di-Modell Chronissimo составляет 6 месяцев, что для кожаного ремня немало.

Что можно сказать о данной модели по прошествии нескольких месяцев носки?

Можно сказать, и это будет правдой, что это великолепный ремень. Единственным его минусом можно назвать разве что не слишком дружелюбную цену.

Ниже приведена галерея с подробными фото, по которым можно оценить текущее состояние ремешка.

Единственным явным признаком износа, который появился на ремешке за время использования является перегиб в месте застегивания — там, где ремешок подвергается ежедневным нагрузкам. Для застежек-пряжек это типичное явление.

Следует отметить, что хотя перегиб и явный, но ремешок не имеет в этом месте каких-то повреждений — потертостей кожи или лохматых/порванных швов.

В остальном изделие не имеет никаких повреждений — все швы целы, кожа нигде не потерта и не поцарапана, и даже тисненые надписи на стороне подкладки по прежнему хорошо читаемы.

При этом напомним, что носка ремешка началась в экстремальных для кожи условиях — ремешок использовался на море, с регулярными купаниями в соленой воде.

С тех пор количество водных процедур конечно сильно сократилось, но время от времени ремешок подвергался мойке в теплой воде, или брался с собой в душ.

Так же его время от времени грыз маленький ребенок.

К текущему моменту ремень сохраняет отличный внешний вид, мягкость, а так же не имеет никакого неприятного запаха или даже намека на него.

Резюмируя можно говорить о том, что Di-Modell Chronissimo — отличная модель на все деньги. Если вы неровно дышите к часовым ремешкам и дизайн Ваших часов сочетается с внешним видом нашего экспоната, то настоятельно рекомендуем подумать о покупке.

Приобрести ремешок для часов Di-Modell Chronissimo можно в нашем интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − 6 =