browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремень для часов HIRSCH Knight — начало тестирования

Posted by on 2012.05.07

Ремешок Di-Modell Chronissimo, верой и правдой прослуживший свои6 месяцев, уступает место на тестовом стенде модели от австрийского производителя — ремню для наручных часов HIRSCH Knight.

Ремень для часов HIRSCH KnightHIRSCH Knight — отличная модель, аналогичная по форм-фактору и толщине модели HIRSCH Liberty, но в отличие от нее имеющая подкладку и выполненная из кожи, имитирующей узор кожи аллигатора.

Имитация, надо заметить, превосходная, смотрится очень натурально.

Фотографии в этом материале сделаны в момент установки ремешка на часы, было это около недели назад. Так что сейчас уже есть некоторые впечатления. Сугубо положительные — ремешок мягкий, смотрится на часах очень хорошо. Признаков износа за неделю конечно никаких.

Дополнительно на ремешок установлена застежка-бабочка Universal, с матовой обработкой, хорошо гармонирующая с корпусом часов:

Ремень для часов HIRSCH Knight с застежкой-бабочкой UniversalНиже приведены фотографии ремня на часах.

Для того, чтобы узнать о результатах тестирования ремня следите за нашим блогом.

Приобрести ремешок для часов HIRSCH Knight и застежку-бабочку Universal можно в нашем интернет-магазине.

21 Responses to Ремень для часов HIRSCH Knight — начало тестирования

  1. inoke

    Отличный обзор, спасибо!

    • admin

      Всегда пожалуйста )

      • Константин

        Добрый день. возможно ли на этот премешок установить застежку бабочку?

        • admin

          Здравствуйте. Т.к. на фотографиях в материале ремешок приведен как раз с застежкой-бабочкой, вопрос не очень ясен.

          Об этом прямо написано: «Дополнительно на ремешок установлена застежка-бабочка Universal».

          Вы какую-то другую конструкцию имеете ввиду?

  2. Стас

    день добрый. Подскажите есть ли такие застежки-бабочки размером на 22 для Citzen Grand Complication?? Если нет , то тогда какие бабочки посоветуете на этот размер и этот ремень??Спасибо.

    • admin

      Здравствуйте. Я с этой моделью часов не знаком. Посмотрите бабочки GCM или BLC, по идее должны подойти если ремень не слишком толстый.

  3. Всеволод

    Купил в вашем интернет-магазине ремешок Хирш Кнайт и застёжку-бабочку Юниверсал. Ремешок Х.К. очень хороший, в обзоре не указано, что он «вотер резист», о чём вытеснено на подкладке, а на ярлыке вообще написано, что он «протестирован в условиях сауны». Это приятно удивило.
    Не приятно удивило, что в застёжку после недели эксплуатации пришлось заложить смазку Литол-52, т.к. движущиеся части стали задираться о металл корпуса замка и друг о друга и защёлкнуть её нажатием стало не возможно. После смазки всё заработало как надо. Качество обработки движущихся деталей и крючков-зацепов при рассмотрении под 7х лупой показало, что такие мелкие детали должны быть лучше заполированы и избавлены от заусенцев по краям.

    • admin

      Всеволод, спасибо за подробный комментарий.
      В данном случае Water Resistant не означает, что в ремешке можно плавать. Но вся коллекция Hirsch маркируется таким клеймом, т.к. ремешки действительно устойчивы к влаге. Намочить их можно не бояться.
      Про сауну правда — в Hirsch используют специальные соляные растворы для имитации пота.

      Касательно застежки — тестируемый нами вариант со временем стал закрываться довольно туго. Но не настолько чтобы было не защелкнуть.

  4. Александр

    Добрый день,подскажите есть ли у Вас ремешок 24/18 с застежкой бабочкой,не могу подобрать на часы ORIS,спасибо за ответ!

    • admin

      Здравствуйте. Ремешки 24/18 есть, Вы на главной странице магазина в форме поиска можете выбрать ширину 24/18 и увидите варианты. Это если у Вас уже есть бабочка на 18 (из вопроса не вполне ясно).

      Если бабочки нет и Вы хотите приобрести и ремешок и бабочку, то так же можете рассмотреть варианты 24/20 или 24/22 (и бабочку купить соответствующего размера).

  5. Дмитрий

    Доброго времени суток, скажите как правильно подобрать застежку -бабочку по ремешок часов? Если быть более точным, в каком месте мерить ширину ремешка?

    • admin

      Здравствуйте, ширину нужно мерить в месте крепления застежки. Т.е. там, где и обычная пряжка крепится.

  6. Bek

    Добрый день! Подскажите, на часы Certina DS Podium GMT какого размера нужно брать данный ремешок? И можно ли будет использовать родную клипсу-бабочку от этих часов? Спасибо за ответ.

    • admin

      Здравствуйте!

      Будет надежнее если Вы самостоятельно измерите ширину между ушек у часов. Скорее всего там 20 или 21, но лучше измерить самостоятельно.

      Родную застежку как правило использовать можно. В случае с ремнем HIRSCH Knight на 100% гарантию дать сложно — он довольно толстый. Большая часть бабочек из нашего ассортимента на него устанавливается, но не все.

  7. Константин

    Добрый день!
    Можно-ли эту застёжку бабочку универсал на Hirsch Lucca?

  8. Константин

    Добрый,день!
    Какая ширина Hirsch Lucca 22mm на концах где застёжки?
    С уважением,Константин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = 8