browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Новинки от HIRSCH

Posted by on 2013.05.18

Каталог нашего интернет-магазина пополнился несколькими новыми моделями от австрийского производителя HIRSCH.

На самом деле, основные новинки 2013 года еще впереди — на часовой выставке в швейцарском Базеле, которая закончилась пару недель назад, было представлено несколько совершенно новых моделей, но до России они доберутся только через 1-1,5 месяца.

А сейчас наш каталог пополнился моделями, которые выпускаются уже какое-то время, но по ряду причин не были ранее представлены на российском рынке.

По нашей настоятельной просьбе эти ремешки были ввезены в Россию официальным представителем марки в нашей стране, и мы рады стать первым магазином, в котором Вы можете приобрести эти «прошлогодние новинки».

Первая новинка — хорошо известный и любимый покупателями ремешок Hirsch Carbon. Эта модель в России продается уже давно, но вот в сочном красном цвете раньше ее у нас было купить нельзя. Теперь — можно:

Красный Hirsch Carbon

Красный Hirsch Carbon

Красный гармонично дополнил уже имеющуюся цветовую гамму по этой модели:

Ремешки для часов Hirsch Carbon

Ремешки для часов Hirsch Carbon

Напоминаем, что Hirsch Carbon — водостойкий ремешок, изготовленный из комбинированных материалов — сверху кожа стилизованная под карбон, а с изнанки — высококачественный каучук.

Вторая новинка — так же кожаный водостойкий ремешок на каучуковой подкладке — Hirsch Runner:

Часовые ремешки Hirsch Runner

Часовые ремешки Hirsch Runner

Ранее эта модель в Россию не поставлялась, но теперь она представлена в нашем магазине в черном, синем и красном цветах и вариантах ширины от 20 до 24 мм.

И последняя новинка — уникальный ремешок со встроенной раскладной застежкой — Hirsch Lord:

Ремени для часов Hirsch Lord

Ремени для часов Hirsch Lord

Модель отличается особой конструкцией застежки, запатентованной компанией Hirsch — в ремешок как бы встроена застежка-бабочка, частично состоящая из кожи.

Конструкцию сложно описать словами, лучше смотреть на фото:

Ремешок Hirsch Lord

Ремешок Hirsch Lord

Hirsch Lord имеет довольно солидную розничную цену, но если вспомнить о том, сколько в среднем стоит комплект из ремешка Hirsch и застежки-бабочки Hirsch, она не кажется такой уж высокой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *