browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремень для часов в стиле Breitling

Posted by on 2012.05.13

Некоторое время назад мы писали о появившемся в продаже часовом ремешке Di-Modell Sharkskin FS, снабженном особой застежкой, у которой кончик ремешка заправляется внутрь пр надевании на руку.

Аналогичные и схожие конструкции применяются многими часовыми производителями. Наиболее популярное собирательное название для таких ремней – breitling-style ремешки, по причине того что одним из производителей, активно применяющих подобную конструкцию является именно Breitling.

Выглядит ремешок breitling-style так, как показано на фото – у ремешка нет шлевок и нет перфорации.

Для использования такого ремешка конечно нужна и застежка особой конструкции, изображенная рядом.

В нашей лаборатории побывал ремешок RIOS1931 из натуральной кожи аллигатора. Ниже приводится большое количество фотографий, позволяющих получить понимание того, как устроены подобные ремни.

К несомненным плюсам подобной конструкции можно отнести возможность плавной регулировки размера, то, что кончик ремня не торчит наружу, а следовательно им нельзя ни за что зацепиться, а так же отсутствие шлевок, которые, бывает, рвутся.

PS, март 2014: В каталоге нашего магазина появились ремни RIOS1931 описанной конструкции. На данный момент это следующие модели:

Так же в продаже появилась клипса из обзора.

12 Responses to Ремень для часов в стиле Breitling

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *