browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ремешок RIOS1931 Ballistic: 4 недели использования

Posted by on 2011.08.06

Краткие впечатления об использовании ремешка для часов RIOS1931 Ballistic на протяжении 4-х недель.

Ремешок для часов RIOS1931 Ballistic

Ремешок для часов RIOS1931 Ballistic

Последний месяц погоды у нас стоят все больше теплые, в связи с чем ремешок эксплуатируется в агрессивных условиях регулярного орошения потом.

Ремешок, напомню, изготовлен из фактурного полимерного материала снаружи, и имеет черную кожаную подкладку с изнанки.

Ремешок показывает себя хорошо, рука потеет, но умеренно, без этого в теплую погоду никак не получится. Внешне пока что особенных признаков носки нет.

Имеется легкая деформация в месте, которое пережимается застежкой. Так же имеются потертости лака на боках от ушек корпуса часов. Но пока ремешок с часов не снят, этих потертостей не видно.

Снаружи ремешок выглядит как новый.

Изнутри на коже появились морщинки и тисненые надписи стали менее четкими.

Ремешку случайно довелось пройти жесткие деформационные испытания. Пару недель назад я совершал марш-бросок на гребных лодках по одному из озер в пригороде северной столицы. И на время плавания часы снял и положил в сумку, дабы солнце несколько сгладило белый след на запястье.

А на сумке всю дорогу в обе стороны уютно устроилась одна моя знакомая. Хрупкого, в общем-то телосложения, но тем не менее.

Когда вечером я достал часы из сумки, при виде ремешка хотелось плакать. Первоначально я полагал, что на этом его истории пришел конец. Ремешок был перекручен и смят, и находился в таком состоянии достаточно долго.

Но к моему удивлению в течении примерно получаса после того, как я кое-как смог одеть часы, ремешок расправился и внешних признаков деформации не осталось.

Ниже привожу несколько фото текущего состояния ремешка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *