browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

HIRSCH Ayrton на даче

Posted by on 2014.04.27

Так получилось, что по крайней мере два раза в год я оказываюсь на даче, в классическом ее понимании, примерно как в известной песне группы «Ленинград». На даче я занимаюсь сельскохозяйственными и просто хозяйственными делами. Так сказать «в любую погоду, раз надо так надо».

HIRSCH Ayrton на даче

HIRSCH Ayrton на даче

В разное время со мной на даче оказываются разные ремни. Там совершенно точно побывали Liberty, Hevea и Lucca. Первый был обильно обсыпан искрами от сварочного аппарата, второй смазан глиной, ну а третий я в сложные моменты снимал — жалел, слишком уж красивый.

В этот раз на дачу попал HIRSCH Ayrton, про который мы тут уже писали ранее. Это событие вряд ли стоило бы освещения в блоге, если бы не любопытное наблюдение (и спровоцированная им фотосессия).

Список сельскохозяйственных дел в этот раз содержал в себе вскапывание четырех грядок ржи, с целью получить из того, что на фото слева то, что на фото справа:

Рыхление ржи

Рыхление ржи

В процессе вскапывания я изрядно запыхался и вспотел. Погода вообще говоря у нас не очень жаркая — около 16-17 градусов на солнце, но лопата и земля неплохо согревают.

По завершению вскапывания я присел на лавочку передохнуть и через несколько минут созерцания дачных красот вокруг подумал о том, что после такой порции пота кожаный ремешок станет темным и влажным изнутри, и на протяжении по крайней мере минут 10-20 таким и останется, прея на руке.

Часы были немедленно сняты с руки на предмет осмотра подчасовой поверхности руки. Выяснилось, что под корпусом часов кожа руки сильно вспотела, а вот под ремнем влаги нет. При этом рельеф ремня местами отпечатался на запястье, хотя какого-то дискомфорта я в процессе не ощущал — ничего не терло и не давило.

К чему это я? Это я к тому, что в данном конкретном случае коллекция HIRSCH Performance продемонстрировала свое превосходство над кожаными или каучуковыми ремнями и лично я этим был приятно впечатлен — ремень проявил себя в описанной ситуации комфортнее чем все, что мне доводилось носить ранее.

Сегодня, кстати, без одного дня месяц как я ношу HIRSCH Ayrton, в рамках этого была проведена небольшая дачная фотосессия, результаты которой ниже.

А, и забыл совсем, я на даче присмотрел себе сырье для ремешка из варана. Думаю пошить сам чуть позже. Но тут надо подождать — варана пока только на одну половинку ремня хватит:

Дачный варан

Дачный варан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + 3 =